TITULARIDAD DE LA WEB


En virtud del presente Aviso Legal y en cumplimiento del deber de información recogido por el artículo 10 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico (en adelante, “LSSI”), se le informa de que el titular de este sitio web con dominio www.vbvcycling.es es:

Titular del sitio web: LAURA SUÁREZ DIEZ
NIF: 11423305X
Domicilio: Calle Río Cubia 5 Bajo
Código postal y población: 33510 - EL BERRÓN (ASTURIAS)
Dirección de correo electrónico: info@vbvcycling.es



CONDICIONES GENERALES DE USO DEL PRESENTE SITIO WEB



LAURA SUÁREZ DIEZ le informa de que tanto el acceso como la utilización de la página web con dominio www.vbvcycling.es y todas las URL, y subdominios incluidos bajo la misma, así como los contenidos que a través de este sitio web se puedan obtener, están sujetos a los presentes términos y condiciones de uso, sin perjuicio de que el acceso a alguno de dichos servicios o contenidos pueda requerir la aceptación de otras condiciones generales, particulares o adicionales.

Debido a ello, si usted no estuviera conforme con el contenido de los presentes términos y condiciones, le instamos a que no haga uso de este sitio web, puesto que la utilización tanto del mismo, como de sus contenidos o de sus servicios, supondrá en todo caso la aceptación de los términos legales aquí señalados.

LAURA SUÁREZ DIEZ se reserva, sin necesidad de previo aviso y en cualquier momento, el derecho a suspender, denegar o restringir temporal o definitivamente el acceso al presente sitio web y/o a sus contenidos, así como a llevar a cabo y realizar las modificaciones que considere oportunas o necesarias, sin que todo ello implique un derecho de indemnización para el usuario.



RESPONSABILIDAD DEL USUARIO POR EL USO DEL PRESENTE SITIO WEB

El usuario será el único responsable del correcto uso de del presente sitio web, comprometiéndose a hacer un uso del mismo de conformidad a los términos y condiciones indicados en el presente Aviso Legal.

El usuario se compromete a utilizar el sitio web, así como los contenidos y servicios ofrecidos o proporcionados por el mismo, de conformidad con la Ley, la moral, las buenas costumbres y el orden público.

Del mismo modo, el usuario se obliga a no utilizar el sitio web o los servicios que se presten a través del mismo, con fines ilícitos o contrarios al contenido de los presentes términos y condiciones generales.

En particular, el usuario no podrá realizar en ningún caso, las siguientes actividades:



Utilizar el presente sitio web para para promocionar, vender, o contratar, información o prestaciones propias o de terceras personas, sin consentimiento o autorización previa.



Difundir contenidos de carácter racista, xenófobo, pornográfico, o que promuevan la comisión de infracciones o de actos delictivos, que inciten directa o indirectamente a la apología del terrorismo, o que resulten contrarios a los derechos y libertades fundamentales.



Provocar daños en los sistemas informáticos titularidad de LAURA SUÁREZ DIEZ o introducir o difundir virus informáticos, un software nocivo u otro tipo de sistemas que puedan causar daños en los sistemas informáticos, así como alteraciones no autorizadas de los contenidos disponibles en el presente sitio web.



Realizar o llevar a cabo actos que resulten contrarios a los derechos de Propiedad Intelectual y/o Industrial de sus legítimos titulares.



Incluir, sin que haya mediado autorización por parte de LAURA SUÁREZ DIEZ, marcas, logotipos, nombres comerciales o cualesquiera otros signos distintivos que sean propiedad de LAURA SUÁREZ DIEZ, en páginas o sitios web responsabilidad del usuario o de terceros que no se encuentren autorizados para ello.





El usuario responderá frente a LAURA SUÁREZ DIEZ, o frente a terceros, de cualesquiera daños y perjuicios de cualquier clase o índole, que pudieran causarse como consecuencia del incumplimiento directo o indirecto de los presentes términos y condiciones generales.





DERECHOS DE PROPIEDAD INTELECTUAL E INDUSTRIAL

A través de los presentes términos y condiciones generales no se cede ningún derecho de propiedad intelectual o industrial sobre este sitio web, ni sobre ninguno de sus elementos integrantes o contenido, quedando expresamente prohibida la reproducción, transformación, distribución, comunicación pública, puesta a disposición, extracción, o reutilización total o parcial, de cualquier naturaleza, por cualquier medio o procedimiento, de cualesquiera de ellos, salvo en los casos en que esté legalmente permitido o sea autorizado por el titular de los correspondientes derechos.

No obstante lo anterior, el usuario podrá visualizar y obtener una copia privada temporal de los contenidos del presente sitio web para su exclusivo uso personal y privado en sus sistemas informáticos (software y hardware), siempre que no sea con la finalidad de desarrollar actividades de carácter comercial y/o profesional.

Asimismo, el usuario deberá abstenerse de obtener los contenidos de dicho sitio web por medios o procedimientos distintos de los que en cada caso se hayan indicado al efecto, o de los que normalmente se utilicen en Internet (siempre y cuando estos últimos no supongan o impliquen un riesgo de daño o inutilización del presente sitio web).



REDES SOCIALES

LAURA SUÁREZ DIEZ tiene o podría disponer de perfiles abiertos en las principales redes sociales (Facebook, Instagram, Google+). LAURA SUÁREZ DIEZ será considerada como responsable del tratamiento de los datos personales de los usuarios de sus redes sociales y/o de los seguidores que tenga en las mismas. El tratamiento que LAURA SUÁREZ DIEZ llevará a cabo sobre dichos datos será el que la red social permita a los perfiles empresariales dentro de sus políticas de uso y privacidad.

Así pues, LAURA SUÁREZ DIEZ podrá informar a sus seguidores por cualquier vía que la red social permita sobre sus actividades, nuevos productos, actos y eventos, así como acerca de ofertas y todo tipo de servicios.

LAURA SUÁREZ DIEZ no extraerá datos de las redes sociales, a menos que dicha obtención de los mismos se realizase de forma puntual y mediando el previo consentimiento informado de los usuarios.



ENLACES, HIPERENLACES O LINKS

LAURA SUÁREZ DIEZ no se hace responsable de las páginas webs no propias o que no resulten de su titularidad, a las que se pueda acceder mediante "links", o de cualquier contenido puesto a disposición de los usuarios por parte de terceros.

Cualquier uso de un vínculo o acceso a una web no propia es realizado por riesgo exclusivo del usuario y LAURA SUÁREZ DIEZ no garantiza en ningún caso la seguridad y licitud de la información obtenida a través de un vínculo ajeno a LAURA SUÁREZ DIEZ, ni se responsabiliza de ninguna pérdida, reclamación o perjuicio derivada del uso o uso incorrecto de un vínculo, o de la información obtenida a través de él, así como de la interrupción en el servicio al acceder a la información de otras páginas webs.



GARANTÍAS Y EXENCIÓN DE RESPONSABILIDAD

LAURA SUÁREZ DIEZ declara que ha adoptado todas las medidas necesarias, dentro de sus posibilidades y del estado de la tecnología, para garantizar el correcto y adecuado funcionamiento del presente sitio web, y evitar transmisión de virus informáticos y demás componentes dañinos a los usuarios.

No obstante lo anterior, LAURA SUÁREZ DIEZ no asume en ningún caso responsabilidad alguna en el supuesto de que se produzca un funcionamiento erróneo de los servicios ofrecidos en Internet o del mal funcionamiento o caídas de la red, que pudieran afectar al acceso y navegación por el presente sitio web, con independencia de la causa que motive dichos fallos.

Si el usuario tuviera conocimiento en algún momento de la existencia de algún contenido ilícito, ilegal, contrario a las leyes, a la moral o a las buenas costumbres, o que pudiera suponer una infracción de derechos de propiedad intelectual y/o industrial, deberá notificarlo inmediatamente a LAURA SUÁREZ DIEZ para que ésta pueda proceder a adoptar las medidas de neutralización y seguridad oportunas.



Asimismo, LAURA SUÁREZ DIEZ no será responsable de las actuaciones dolosas o culposas del usuario, o que tengan su origen en causas de fuerza mayor y cualesquiera otras que se escapen del control de LAURA SUÁREZ DIEZ, ni de ataques de los denominados “hackers” siempre que LAURA SUÁREZ DIEZ haya adoptado todas las medidas de seguridad existentes según sus posibilidades técnicas.



LEY APLICABLE Y JURISDICCIÓN

En caso de disputa o conflicto de interpretación, los términos y condiciones de uso que conforman este Aviso Legal, así como a cualquier cuestión relacionada con los servicios ofrecidos a través del presente sitio web se regirán por la Ley española.

Para la resolución de las controversias que puedan surgir en relación con la utilización del presente sitio web, las partes acuerdan someter la resolución de los conflictos a los juzgados y tribunales de lo mercantil que correspondieran territorialmente de conformidad con el domicilio de LAURA SUÁREZ DIEZ.





POLÍTICA DE PRIVACIDAD Y PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES



En cumplimiento de lo dispuesto por el artículo 5 de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (en adelante, “LOPD”), se le informa de que usted otorga su consentimiento para que los datos personales, recabados u obtenidos a través de la presente web, principalmente mediante formularios o enlaces de correo electrónico, sean incorporados a un fichero de datos personales titularidad de LAURA SUÁREZ DIEZ. Sus datos personales no serán cedidos a terceros salvo obligación legal o consentimiento expreso por su parte.

El tratamiento de sus datos personales por parte de LAURA SUÁREZ DIEZ, tiene por finalidad el mantenimiento y la gestión de las relaciones con los usuarios, así como la realización de labores comerciales y de actividades promocionales y publicitarias, en el marco de los servicios ofrecidos o prestados por LAURA SUÁREZ DIEZ.

Tales actividades promocionales podrán llevarse a cabo mediante el envío de comunicaciones comerciales a través de correo electrónico o medios de comunicación electrónica equivalente. En relación a dichas comunicaciones comerciales, en virtud de lo dispuesto por los artículos 21 y 22 de la LSSI, usted deberá prestar su consentimiento expreso marcando la casilla “Acepto”, cuando mediante cualquier clase de formulario LAURA SUÁREZ DIEZ le solicite datos personales como su correo electrónico o e-mail, con el fin de proceder a enviarle comunicaciones de carácter comercial o publicitario.

Igualmente, en caso de que usted desee revocar el consentimiento prestado para el envío de dichas comunicaciones comerciales, deberá dirigirse a LAURA SUÁREZ DIEZ a través del correo electrónico info@vbvcycling.es, haciendo constar su voluntad de dejar de recibir comunicaciones comerciales vía electrónica o análoga.

Por último, a través de la presente Política de Privacidad se le informa de que podrá ejercitar los derechos que como titular de sus datos personales le asisten en virtud de la LOPD, siendo éstos los denominados Derechos ARCO (Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición). Usted podrá llevar a cabo el ejercicio de los mencionados derechos mediante solicitud escrita y firmada, dirigida a LAURA SUÁREZ DIEZ, Calle Río Cubia 5 Bajo,, 33186 - EL BERRÓN (ASTURIAS), a la atención del responsable del tratamiento. El interesado deberá enviar dicha comunicación indicando la petición o derecho que ejercita, su nombre y apellidos, un domicilio a efectos de notificaciones, y una copia de su DNI o pasaporte. El interesado dispone de modelos de formularios de ejercicio de los Derechos ARCO, en el sitio web de la Agencia Española de Protección de Datos.

LAURA SUÁREZ DIEZ se reserva el derecho a modificar la presente Política de Privacidad de conformidad con las posibles variaciones que pueda experimentar la Ley, siendo dichos cambios introducidos con la antelación suficiente para dar cumplimiento tanto a la normativa en materia de protección de datos personales, como a los criterios adoptados y seguidos por la Agencia Española de Protección de Datos.


Subir